Como tirar o amargo da berinjela
Muitas pessoas não comem (ou não comiam) a berinjela devido seu sabor amargo, e eu sou um exemplo, mas agora com essa dica você pode comer tranquilo (a).
A berinjela é uma alimento muito nutritivo e ”vale a pena consumi-la.
Vamos a dica!
leia mais :
Receita caseira para manchas na pele
As comidas que você deve evitar comer antes de dormir
Segredo para consumir açúcar sem engordar
Especialistas diferenciam sintomas e características de gripe e resfriado
Como limpar crostas de tabuleiros e panelas de alumínio
Para tirar o sabor amargo vamos precisar de:
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
Como fazer:
- Corte a berinjela de acordo com sua preparação
- Deixe de molho na mistura de água com vinagre ou suco de limão por cerca de 15 a 20 min.
- Enxague em água corrente e pronto.
Muito fácil e não tira o sabor apenas o amargo !
UMA RECEITA SABOROSA : BERINJELA AO FORNO
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- molho de tomate
- queijo parmesão ralado
- azeite
Modo de preparo
1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura
2. Unte uma assadeira com azeite e coloque as berinjelas , não precisa ter espaço entre elas
3. Coloque o molho de tomate de sua preferência e em seguida salpique o queijo parmesão.
4. Leve ao forno médio por aproximadamente 20min, ou até que as berinjelas estejam cozidas.