Coxinha de Liquidificador Receita
Modo de Preparo
Passo a Passo:
Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.
Para montar: Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Confira também outros
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INGREDIENTES
Ingredientes da Massa: –
5 xícaras de chá de caldo de legumes –
2 gemas – 1/4 de xícara de chá de óleo –
2 colheres de sopa de requeijão –
2 colheres de sopa de iogurte natural –
5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo Ingredientes do Recheio:
– 100 g de margarina –
1 cebola picada –
3 dentes de alho picados –
500 g de peito de frango cozido e desfiado –
Sal e pimenta a gosto –
Salsa picada a gosto –
1/2 copo de requeijão –
2 ovos batidos –
Farinha de rosca para empanar