Há uma maneira muito fácil de eliminar gordurinhas com pouquíssimos ingredientes.
O grande protagonista desta receita é o vinagre de maçã, que, além de ser natural, dá um sabor especial aos alimentos e tem muitas propriedades medicinais.
Trata-se de um ingrediente capaz de limpar o cólon, normalizar as funções digestivas e melhorar a flora intestinal.
Além disso, o vinagre de maçã melhora a circulação sanguínea.
Se você não sabe, ele é um alimento alcalino, que impede muitas doenças crônicas.
Consumindo regularmente, podemos controlar a pressão arterial e prevenir o surgimento de varizes.
Neste post, ensinaremos como afinar a cintura e queimar gorduras da barriga usando o vinagre de maçã de uma forma pouco usual.
O truque está circulando nas redes sociais e está fazendo muito sucesso.
Quem fez elogia bastante e diz que as primeiras mudanças aparecem em poucos dias.
Veja como é simples:
INGREDIENTES
Vinagre de maçã de boa qualidade (de preferência orgânico e não pasteurizado; vende-se em boas lojas de produtos naturais e na internet)
Algas marinhas comestíveis (vende-se em lojas de produtos naturais ou para sushi)
Filme plástico
Ataduras de gaze
MODO DE PREPARO
Misture num copo um pouco de vinagre de maçã com algas (hidrate as algas antes com um pouco de água) para obter uma pasta lisa.
Aplique uma camada em torno da barriga, cintura e costas – procure cobrir toda a gordura e área da flacidez.
Feito isso, envolva toda a área com atadura de gaze e depois passe o filme plástico.
Deixe bem esticado, mas não aperte muito para não impedir a circulação.
Você deve respirar confortavelmente.
Faça isso antes de dormir e fique com ele à noite toda.
No dia seguinte, retire tudo e lave com água morna.
Para que você entenda melhor o efeito, o envoltório e o calor corporal farão que todo o líquido retido no ventre seja liberado pelo suor, eliminando água, gordura e toxinas.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.