Empadão de liquidificador
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
- Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
- Reserve
- Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
- Deixe esfriar
- Reserve
- Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
- Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
- Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem
INGREDIENTES
- 14 colheres de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 copo de azeite
- Pitada de sal
- 1 colher de fermento
- 2 ovos
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Sugestão de recheio:
- O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
- 300 g de queijo mussarela
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate picado (sem pele e semente)
- 1 cebola (pequena) picada
- Alho
- 1/2 caldo de bacon
- Tempero verde
- Sal
- Pimentão picado
- 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
- O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.
- Tempo de preparo: 1h 15min
- Rendimento: 8 porções