Estamos falando do glutamato monossódico.
O sal refinado e o açúcar prejudicam nossa saúde, mas existe um alimento muito pior e que a maior parte das pessoas desconhece: o glutamato monossódico, um alimento com muitos produtos químicos e um elevado índice de gordura.
Um dos efeitos colaterais deste alimento é que você come, come e come, mas nunca está saciado.
Mas o glutamato dá um sabor gostoso em nossa comida e nem nos apercebemos que estamos a usar algo demasiado perigoso. Podemos encontrar esta substância em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações, como pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, entre muitos outros alimentos, por isso, os alimentos ultracongelados são deliciosos, mas também perigosos!
SIGA O NOSSO INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/_receitasnaturais/
Esta substância engana nosso paladar, fazendo-nos achar que determinada carne é muito saborosa.
Consumir glutamato em excesso provoca:
- Dor no peito
- Náuseas
- Suor excessivo
- Dormência na boca e na garganta
- Palpitações
- Cansaço
- Ardor na garganta
- Problemas respiratórios
- Alergias
- Excesso de peso
Além disso, o glutamato prejudica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de cansaço extremo. Quem consome comida chinesa regularmente sofre com este problema, mas se deixar de consumir estes alimentos os sintomas vão embora do nada.
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
Veja também:
Como Clarear e Remover suas Manchas, Rugas e Melasmas
PELE de Bebê para Remover MANCHAS e RUGAS da PELE
Depilação definitiva caseira: elimine os pelos sem usar lâmina ou cera
Gostou? Então compartilhe com seus amigos. Acompanhe também as outras receitas e então faça aí na sua casa de acordo com as nossas dicas.