Este pão recheado com queijo e presunto é delicioso! Sua massa é macia e sua preparação é simples, como a de um rocambole.
Adoro essa receita por sua simplicidade, que não perde em nada para as mais complexas e elaboradas! Além disso, o grande diferencial é que o pão não tem aquele cheiro e gosto forte de fermento, o que é comum em muitas outras receitas caseiras.
Para o recheio usei queijo e presunto em um e o outro fiz com linguiça calabresa defumada, nem preciso dizer que delícia ficou neh?! Uma outra sugestão de recheio que já testei e fica ótimo é de carne seca com cebola e tomate.
Essa receita rende em média 4 pães médios, ou 2 pães grandes, então você pode fazer com sabores diferentes e até presentear a família ou vender para ganhar uma renda extra!
Dá também pra fazer 2 pães médios e com o resto da massa fazer pãezinhos recheados menores e congelar, assim já tem lanche pronto pra semana toda 😉
Como fazer pão recheado com queijo e presunto
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água em temperatura ambiente
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 20 g de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
Recheio
- Queijo mussarela ralado grosso (a gosto)
- Presunto picado (a gosto)
- Semente de gergelim ou chia para polvilhar
* Essa receita rende até 4 pães médios ou 2 pães grandes
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