Em uma bacia coloque os filés de frango, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano, misture todos os ingredientes temperando o filé de frango bem.
Cubra a bacia com um plástico e deixe descansar de um dia para outro.
Abra o filé de frango coloque uma fatia de presunto, presunto e bacon e com um barbante bem fininho enrole o mesmo e arrume-os em uma travessa, regue-os com azeite a gosto e leve para assar até dourar.
INGREDIENTES
- 8 bifes de filé de peito de frango
- 1 Colher de (sopa) de alho amassado
- 1 colher de (chá) de vinagre
- 2 colher de (sopa) de azeite
- 3 colher de (sopa) de óleo
- 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
- 1 cebola ralada
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de bacon
- 8 fatias de presunto
- Sal e orégano a gosto