Esta é uma receita milenar.
Ela foi criada por monjes do Tibete.
Por isso é conhecida com “cura tibetana do alho”.
Quem acompanha o nosso site, ou já leu textos sobre o alho, sabe o quanto ele é poderoso.
E nesta receita o alho fica ainda mais especial, pois seus nutrientes terapêuticos ficam concentrados.
A cura tibetana do alho é tão poderosa, que deve ser feita de 5 em 5 anos.
O que ela vai fazer no seu corpo?
Ela vai desintoxicar, limpar o sangue, queimar gorduras.
E não para nisso.
Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), diminui os triglicerídeos, ajuda a controlar a pressão arterial, combate a retenção de líquidos, melhora o funcionamento do fígado, melhora a circulação,
melhora o funcionamento dos rins, estimula o sistema imunológico e nos deixa mais resistente, além de acelerar o metabolismo e tornar mais rápida a perda de peso.
Antes de fazer a terapia, você deve consultar seu médico, especialmente se tiver algum problema de saúde ou tomar medicamentos.
É que a cura tibetana, como dissemos, é muito forte e realiza uma intensa desintoxicação no corpo.
A receita é simples, superfácil de fazer.
São apenas dois ingredientes, alho e cachaça.
Ah, é necessário também conseguir um vidro com contagotas, pois o tratamento é na base das gotinhas.
Aqui está receita e a forma de fazer o tratamento:
INGREDIENTES
350 gramas de alho
250 ml de cachaça
MODO DE PREPARO
Você vai esmagar, fatiar, picar ou triturar o alho e colocá-lo em um vidro com 250 mL de cachaça.
Feche hermeticamente e coloque na geladeira por dez dias.
Passado esse tempo, coe o líquido com uma peneira de tela fina e leve-o de volta à geladeira, onde ficará por mais três dias.
Depois desses três dias, você já pode iniciar a cura tibetana do alho.
A receita original pede álcool 70% para uso interno.
Para facilitar sua vida, adaptamos e, no lugar desse álcool, colocamos cachaça.
VÍDEO – A CURA TIBETANA DO ALHO
O TRATAMENTO
Primeiro dia: 1 gota antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
Segundo dia: 4 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
Terceiro dia: 7 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 9 gotas antes do jantar
Quarto dia: 10 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 12 gotas antes do jantar
Quinto dia: 13 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 15 gotas antes do jantar
Sexto dia: 15 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 13 gotas antes do jantar
Sétimo dia: 12 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 10 gotas antes do jantar
Oitavo dia: 9 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 7 gotas antes do jantar
Nono dia: 6 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 4 gotas antes do jantar
Décimo dia: 3 gotas antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 1 gota antes do jantar
A partir do décimo primeiro dia, serão 25 gotas, três vezes ao dia, até terminar o elixir.
O tratamento, como já informamos, é para ser feito a cada 5 anos.
O tratamento é contraindicado a pessoas com úlceras digestivas ou que sofram de irritações gástricas; a pessoas que tomem anticoagulantes; ou aos que não toleram bem o alho cru.
Consulte seu médico ou nutricionista antes de realizá-lo, especialmente se tiver problemas crônicos de saúde.
IMPORTANTE!
Procure um alho de boa qualidade para fazer essa cura, de preferência orgânico.
O alho importado da China não serve, pois está cheio de pesticidas e metais pesados.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.