Essa com certeza vai agradar a todos, delícia de frango!
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
- Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 colher (sopa) de colorífico
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 envelope de sopa de creme de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado