INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 batatas média cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 litro de leite
- mussarela a gosto
- sal a gosto
- Margarina para untar
- 7 receitas de sopa de cebola rápidas de fazer
- Dieta do leite
- Receita de Doritos caseiro
- Costelinhas de porco assadas em Mostarda
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
- No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
- Reserve o leite do cozimento
- Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
- No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
- Reserve
- Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
- Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
- Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela
-
- Tempo de preparo: 50min
- Rendimento 10 porções