Frigideira de queijo

MODO DE PREPARO
  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta, o óleo e o tablete de caldo.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Divida em duas partes.
  • Aqueça uma frigideira ou omeleteira de 20 cm levemente untada com óleo.
  • Ponha 1/4 da massa e 1/4 da mistura de queijos. Cubra com 1/4 da massa.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar e dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado.
  • Polvilhe com metade do parmesão e o alecrim.
  • Tampe e espere o parmesão derreter. Retire do fogo, passe para um prato.
  • Prepare outra com os ingredientes restantes e sirva.

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijos variados ralados (use sobras)
  • Queijo parmesão ralado e alecrim picado a gosto

Renato

Renato

[Renato Araújo] é especialista em jornalismo digital e SEO, com vasta experiência em saúde, beleza, bem-estar, natureza e entretenimento. Apaixonado por transformar dados complexos em conteúdos acessíveis e de alto valor, ele se destaca ao garantir informações precisas e otimização para resultados de busca, gerando credibilidade e engajamento nas plataformas digitais.

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