MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta, o óleo e o tablete de caldo.
- Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Divida em duas partes.
- Aqueça uma frigideira ou omeleteira de 20 cm levemente untada com óleo.
- Ponha 1/4 da massa e 1/4 da mistura de queijos. Cubra com 1/4 da massa.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar e dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado.
- Polvilhe com metade do parmesão e o alecrim.
- Tampe e espere o parmesão derreter. Retire do fogo, passe para um prato.
- Prepare outra com os ingredientes restantes e sirva.
LEIA TAMBÉM
- Pão de mel
- Sopa de carne à moda da vovó
- Receita de Mané pelado
- Bolinho de Batata
- Torta Gelada de Chocolate (Cheesecake)
- Receita Caseira da Coca Cola
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de queijos variados ralados (use sobras)
- Queijo parmesão ralado e alecrim picado a gosto