INGREDIENTES
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinua (vende em lojas de produtos naturais) ou de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado
Meia colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate (veja como fazer um delicioso)
MODO DE PREPARO
Pique a cebola e os temperos verdes.
No ralador fino, rale as cenouras.
Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
Cubra com molho de tomate e sirva.
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Importante:
Nada de comer hambúrguer de lanchonete fast-food!
Faça o seu próprio em casa.
E uma superdica é este que vamos ensinar agora.
O hambúrguer de cenoura, além de delicioso, é saudável e muito nutritivo.
E é um ótimo substituto da carne.
Sugerimos substituir a carne por esse hambúrguer sempre que possível.
Ele não tem glúten nem leite, o que o faz ainda mais saudável.
A cenoura, seu ingrediente principal, é rica em vitamina A e também contém vitamina C, boa parte do complexo B, além de cálcio, ferro, potássio, sódio e fósforo. A receita contém ovos.
Mas, se você for alérgico a este alimento, tente um destes substitutos .
Ah, a receita é também rápida e descomplicada.
Via: Cura pela Natureza