Modo de preparo
- Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
- Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
- Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
- Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
- Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
- Desenforme e sirva a seguir.
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Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco bem gelado
- 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos
- Coco fresco ralado para polvilhar