Molho Marinara
Delicioso molho caseiro e prático , um verdadeiro prato de restaurante na sua cozinha
Ingredientes:
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho médios, em fatias.
- 3 1/2 xícaras de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados
- 1 1/4 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de salsinha e
- 1/8 de colher de chá de pimenta do reino
Leia também
- Arroz com atum light
- Rosquinhas de Araruta
- Pudim de Nutella
- Almoço Romântico
- Yakissoba Caseiro
- Torta Serenata de Amor
Modo de preparo:
1 Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe o alho dourar nele.
2 Coloque em seguida a polpa de tomate e os temperos indicados de maneira lenta mexendo sem parar.
3 Cozinhe tudo sem a tampa por cerca de 15 minutos ou até o molho ficar grosso.
4 Caso o molho fique mais grosso adicione água até ficar no ponto desejado.
5 Servir com massas como espaguete.