Mousse Napolitano
MODO DE PREPARO
- Camada de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
- A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
- Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador
- Camada de Baunilha:
- Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
- Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
- Camada de Morango:
- Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
- Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
- Deixe no congelador por mais 25 minutos
- Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador
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INGREDIENTES
- Camada de chocolate:
- 200 g de chocolate amargo
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
- Camada de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 6 colheres de chá de essência de baunilha
- Camada de morango:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- pedaços de morango ( opcional )