Ingredientes
.1 e ½ kg de batata
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de galinha
.3 gemas
.noz moscada
.1/2 kg de farinha de trigo
.4 colheres (sopa) de maionese
Recheio:
.500 gramas de frango desfiado
.2 colheres (sopa) de margarina
.50 gramas de molho de tomate
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
.200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha
até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo
espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo
e a maionese. Misture bem.
Recheio:
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho
de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem:
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio
de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de
mussarela e leve ao forno para gratinar