- MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e a água um pouco aquecida
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa bem com uma espátula até a massa chegar no ponto de trabalhar com as mãos
- Sove bem a massa até soltar totalmente das mãos
- Faça uma bola com a massa e pincele com um pouco de óleo, coloque no recipiente coberta com um plástico
- Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
- Comece a fazer os pães
- Retira um pouco da massa abra com um rolo
- Enrole como um rocambole, até terminar a massa
- Em uma forma retangular polvilhada com xerém ou farinha de milho, coloque os pães, deixando um espaço entre um e outro
- Deixe descansar por mais 1 hora
- Na metade deste período, com a ajuda de uma gilete, faça um leve corte ao meio no sentido vertical em cada pão
- Aqueça bem o forno
- Coloque um recipiente com água quente no forno abaixo da grelha aonde estão os pães, para que o pão asse por igual
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INGREDIENTES
- 1/2 litro de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- Pouco menos de 1 kg de farinha de trigo
- Fermento granulado 1 colher de sopa bem cheia misturado na farinha