Pavê de chocolimão
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
- Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
- Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
- Montagem
- Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
- Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
- Gelatina de Coco
- Desodorante caseiro sem alcool
- Chá de sálvia: desincha e alivia os sintomas da menopausa
- farinha de berinjela emagrece rápido
- Bolinha de carne seca com Aipim
- Pão caseiro
- Dieta do vinagre de Maçã queima gordura
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pacotes de cookies de chocolate
- ½ xícara (chá) de leite