- 300 gramas de carne moída (crua) de primeira
- 1 ovo
- 1 xícara de aveia em flocos
- Meia lata de tomates pelados cortados em pedaços pequenos com um pouco de suco
- Queijo mussarela a gosto
- Verduras a gosto (eu usei abobrinha, champignon, cebola, milho e alho)
- Sal e pimenta do reino a gosto
LEIA TAMBÉM
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque a carne moída, o ovo e a aveia. Misture bem, com as mãos, e tempere com sal e pimenta do reino
Unte uma forma de pizza (tamanho tradicional) e coloque a carne moída como se fosse a massa da pizza, bem fininha
Coloque o tomate pelado em cima da carne moída e, logo depois, o queijo
Arrume os legumes de sua preferência em cima do queijo e tempere a gosto (pimenta e orégano, por exemplo). Pré-aqueça o forno a 200 graus e leve para assar por cerca de 30 minutos. Arrase!!!