Essa receita de Pizza de liquidificador é tão fácil que fica pronta em até 35 minutos. Aprenda a preparar essa delícia de um jeito bem diferente!
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Pizza de liquidificador
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
NÃO TEM LIQUIDIFICADOR: Misture na mão.
RECHEIO: Invente seu recheio e deixe a pizza do jeito que você gostar. (eu sempre copio os recheios dos folhetos das pizzarias)
CONGELAR: Se desejar congelar, pré asse a massa, espere esfriar, embale bem e congele por até 3 meses.