- MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar macia, deixe descansar cerca de 25 minutos para crescer
- Depois passe o rolo e faça discos finos do tamanho do fundo da panela
- Coloque um fio de óleo e o disquinho dentro da panela tampada por uns 3 minutos, depois abra a tampa e passe um pouco de molho de tomate
- Coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe em fogo baixo por mais uns 4 minutos para que o recheio fique pronto
- Não é necessário esperar pegar pressão
- É prática, crocante e muito saborosa
LEIA TAMBÉM
- Água de limão, Pepino e Gengibre Emagrece
- Como clarear naturalmente os cabelos
- DEPILAÇÃO COM MOLA
- Power Shape elimina gordura localizada de forma indolor
- Receita caseira para clarear joelhos, cotovelos e axilas
- Como clarear os cabelos de forma gradativa e sem amônia
INGREDIENTES
Leia Também:
- 1/2 kg farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna