Pizza enrolada
700gr farinha de trigo
1 colher de chá de sal
4 colheres de açúcar
1/2 copo americano de óleo
400 ml de água morna
2 ovos
4 colheres de sopa de fermento biológico
2 gemas batidas para pincelar
500 g de mussarela ralada é melhor
500 g de presunto fatiado
molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
orégano
azeitona sem caroço
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MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixedescansar por 30 minutos
Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar