MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
- Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
- Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
- Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Calda
- Leve o açúcar ao fogo.
- Deixe derreter.
- Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
- Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (se quiser)
- 600 ml de leite
- Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água