Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Pudim de sorvete

É boa opção de sobremesa para o final de semana. Anota aí!

 Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  • Levar ao fogo sem levantar fervura
  • Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  • Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  • Acrescente esse suspiro no creme reservado
  • Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  • Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir
APRENDA A FAZER TAMBÉM

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme-de-leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

 

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.