-
- 2 litros de leite
- 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
- 1 colher sopa de margarina
- Sal a gosto
LEIA TAMBÉM:
- MODO DE PREPARO
- Ferva o leite
- Após a fervura desligue e coloque o vinagre
- Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
- Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
- Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar umamistura homogênea
- Coloque numa vasilha e leve a geladeira
- Depois de gelado é fácil desenformar
- O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
- Rende um queijinho de aproximadamente 300 g
Se você tem 1 litro de leite, 1 iogurte e meio limão, pode preparar o melhor queijo caseiro
Que tal aprender uma receita deliciosa de queijo? Ela é à base de leite, iogurte e limão. Se você busca...
Read moreDetails