O Queijo Caseiro de Panela é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir com um cafezinho.
Ele é feito com alguns ingredientes principais, como leite, amido de milho e margarina, resultando em um queijo cremoso e muito saboroso.
Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Aprenda a fazer queijo caseiro de panela em apenas 15 minutos
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 caixa pequena de amido de milho (200 gramas)
- 1 pote de manteiga ou margarina (250 gramas)
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 gramas)
- 1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
Primeiro você vai misturar o leite, o queijo e o amido sem levar ao fogo, só pra tirar as “bolotas”, mexendo um pouquinho.
Depois você coloca a manteiga, liga o fogo e vai mexendo pra ele derreter, derreter, derreter.
Ai você começa a cantar uma música bacana e continua mexendo, quando a música terminar provavelmente vai ter dado o “ponto” do nosso queijo, que é quando ele ta desgrudando da panela, soltando assim, pra lá e pra cá.
Então é só colocar em uma forma (geralmente colocamos nesses pirex de vidro mesmo) e esperar esfriar (ou não, haha). A quantidade de queijo nessa receita é bem boa e dá pra família inteira colocar num pãozinho fresco.
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando
E aí, você gostou de conhecer esse Queijo caseiro de Panela: !!!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.