MODO DE PREPARO:
- Massa:
- Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma detorta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
- Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
- Cobertura:
- Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
- Reserve
- Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
- Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
- Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
- Decore com manjericão
- Informaçães Adicionais
- Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- Massa:
- 500 g de carne moída magra
- 1/2 cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Cobertura:
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 100 g de mussarela light ralada
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 abobrinha média em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto