O bolo de aipim ou mandioca, também conhecido como bolo de macaxeira, é uma deliciosa opção para quem deseja preparar um bolo fácil e saboroso.
O bolo de aipim no liquidificador pode ser feito em qualquer momento do ano. Simples e de fácil preparo.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
- 4 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 400 ml de leite
- 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher(café) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina. Bater muito bem por 1 minuto. Como liquidificador ligado, adicione os aipim em pedaços, e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E um maravilhoso bolo de aipim no liquidificador ficou pronto, sirva-se.
>>> LEIA MAIS: Selagem Caseira: Aprenda a Alisar seus Cabelos Naturalmente em Casa!
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
E aí, você gostou de conhecer a Receita de Bolo de aipim de liquidificador Simples Fácil!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI