Aquela visita inesperada está para chegar e você não sabe o que preparar para oferecer? Que tal reproduzir uma Receita De Bolo De Coco que seja simples, fácil de fazer e rápida ao mesmo tempo?
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Nesse artigo vamos apresentar algumas variações da Receita De Bolo De Coco, que é um dos bolos mais procurados por crianças e adultos. Confira!
Receita de Bolo de Coco: A Melhor Versão de Todos os Tempos
Receita de bolo de coco com cobertura
Ingredientes para a massa:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata (lata de leite condensado) de farinha;
- 1 lata (lata de leite condensado) de leite de coco;
- 1 lata (lata de lata de leite condensado) de leite evaporado;
- ½ lata (lata de lata de leite condensado) de açúcar refinado;
- 3 ovos;
- 2 colheres de óleo vegetal.
Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara de coco ralado;
- ½ xícara de leite;
- ½ xícara de açúcar refinado;
- ½ xícara de leite evaporado;
- ½ xícara de leite de coco;
- 4 colheres de amido de milho;
- ½ xícara de água;
- 2 xícaras de coco ralado para cobrir o bolo.
Modo de preparo:
Coloque a lata de leite condensado no liquidificador. Use a lata para medir o restante dos ingredientes. Adicione farinha, leite de coco, leite evaporado, açúcar, ovos e óleo vegetal ao copo. Bata até que tudo esteja bem incorporado.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo e despeje a mistura liquefeita. Asse a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
Misture leite, açúcar refinado, leite evaporado, amido de milho leite de coco e coco ralado em uma panela, cozinhando até ferver e adquirir uma consistência de cobertura.
Jogue por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
Receita de Bolo de Coco Fácil
Ingredientes para a massa:
- 5 claras de ovos;
- ¾ xícara de manteiga à temperatura ambiente;
- 1 e ½ xícara de açúcar refinado;
- 1 e ½ colher de baunilha;
- ½ xícara de leite de coco;
- ¼ xícara de creme de coco;
- 2 e ½ xícaras de farinha;
- 1 colher de fermento;
- ½ colher de sal;
- 1 xícara de coco ralado.
Ingredientes para o recheio:
- 1 xícara de manteiga à temperatura ambiente;
- 2 e ½ xícara de açúcar refinado;
- ¼ xícara de creme de coco;
- 2 colheres de baunilha.
Ingredientes para a decoração:
- 1 e ½ xícara de coco ralado.
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Modo de preparo:
Misture a manteiga com a baunilha e o açúcar. Combine o leite com o creme de coco, a farinha, o sal e o fermento. Adicione 1/3 da farinha e metade do líquido à manteiga. Repita até que tudo seja acrescentado. Bata em uma batedeira por 3 minutos em velocidade média.
Bata as claras até que fiquem em neve e integre-as na mistura de maneira envolvente. Da mesma forma, adicione o coco ralado.
Unte e enfarinhe as formas de bolo. Asse em forno 180° C por aproximadamente 30 minutos. Retire as formas do forno, deixe esfriar por 20 minutos antes de desenformar.
Misture todos os ingredientes do recheio, batendo até que não haja caroços e fique um creme espesso e uniforme. Una uma camada fina de recheio em um dos bolos, coloque outro em cima e repita até que os três bolos (ou quatro) estejam empilhados.
Cubra o bolo com o resto do recheio (que agora servirá de cobertura) e decore com o coco ralado.
Receita de Bolo de Coco Sem Forno
Ingredientes para a base:
- 25 gramas de coco ralado;
- 100 gramas de biscoitos esmagados;
- 60 gramas de manteiga.
Ingredientes para o recheio de coco:
- 400 ml de creme de leite congelado;
- 300 ml de leite de coco gelado;
- 60 gramas de queijo cremoso;
- 160 gramas de açúcar;
- 1 folha de gelatina sem sabor;
- 50 gramas de coco ralado;
- 1 colher de essência de coco.
Ingredientes para decorar:
- 100 gramas de chocolate branco;
- Coco ralado.
Modo de preparo:
Misture os biscoitos com o coco ralado e despeje a manteiga. Coloque a massa em uma forma. Amasse para deixar o mais leve possível, mas sem pressionar muito. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Hidrate a gelatina em um pouco de água fria. Aqueça o leite de coco e dissolva a gelatina nele, deixando esfriar em seguida. Em um recipiente, coloque o açúcar com o creme, o queijo, a essência de coco e o coco ralado, integrando bem todos os ingredientes. Adicione o leite de coco e misture.
Coloque a mistura por cima do bolo, retornando para a geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar firme. Derreta o chocolate branco em banho-maria e cobrir a superfície do bolo. Polvilhe um pouco de coco ralado.
Receita De Bolo De Coco Especial
Ingredientes para o pão de ló:
- 3 xícaras de farinha;
- 1 xícara de manteiga;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de coco ralado;
- 1 xícara de leite;
- 4 ovos;
- 1 colher de fermento;
- Baunilha;
- ½ colher de sal.
Ingredientes para o recheio:
- 2 e ½ xícara de leite;
- ½ xícara de coco ralado;
- 2/3 de xícara de açúcar;
- 3 e ½ colher de amido de milho;
- 3 gemas;
- ½ colher de sal;
- Baunilha.
Ingredientes para decorar:
- 200 ml de creme de leite;
- 4 colheres de açúcar;
- Baunilha;
- 2 xícaras de coco ralado.
Modo de preparo do pão de ló:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte e enfarinhe duas formas redondas de tamanho igual.
Peneire a farinha, o sal e o fermento, colocando em um vasilhame. Bata o açúcar com a manteiga e adicione os ovos, baunilha a gosto e leite.
Despeje os ingredientes secos no liquidificador e bata por pelo menos 5 minutos. Divida a mistura em partes iguais em ambas as formas, levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixando esfriar por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Dilua o açúcar, o sal e o amido de milho em leite frio e coloque a preparação em banho-maria. Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
Bata as gemas e adicione-as à mistura anterior, cozinhando por 2 minutos, mexendo sempre e prestando atenção para não deixar ferver. Retire do fogo e adicione a baunilha à gosto e ½ xícara de coco ralado.
Assim que esfriar, recheie os bolos já assados, e leve-os à geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas.
Modo de preparo da decoração:
Este bolo rende aproximadamente de 10 a 12 porções, embora tudo dependa da espessura em que for cortar. Aprecie o sabor delicioso com café ou outra bebida de sua preferência.
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