Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Bolo Mole de Fubá, opção perfeita pra você servir no café da manhã ou no lanche da tarde, sempre acompanhado de um cafezinho.
Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo, não esqueça de compartilhar a sua opinião sobre essa receita, ficaremos felizes com o feedback de vocês.
INGREDIENTES do Bolo Mole de Fubá
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 4 ovos
- 1 colher de manteiga sem sal (45 g)
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (350 g)
- 1 colher de fermento em pó (26 g)
MODO DE PREPARO
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro. Tenho certeza que você vai achar essa receita de Bolo Mole de Fubá maravilhosa.
E aí, você gostou de conhecer esta Receita de Bolo Mole de Fubá caseiro!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.
Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.