Quem não é apaixonar por doce? A receita do Bombom gigante de páscoa, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
Receita de Bombom gigante de páscoa
A receita do Bombom gigante de páscoa é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!
Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes Creme:
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 xícaras(chá) de leite em pó.
Ingredientes Casquinha de chocolate:
- 800 gramas de chocolate ao leite fracionado.
Ingredientes Montagem:
- 3 bandejas de morangos;
- 1 embalagem para bolo descartável – 21 cm de diâmetro (a parte de cima).
Como Fazer Creme:
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo, em ponto de brigadeiro firme.
- Deixe esfriar para utilizar.
Como Fazer Casquinha de chocolate:
- Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
- Despeje um pouco do chocolate derretido na embalagem descartável e com um pincel culinário espalhe o chocolate por toda a superfície.
- Leve para geladeira para firmar. Retire e repita o processo para que a casquinha fique bem grossa e sem nenhuma falha.
- Se ainda tiver falhas aparentes, faça mais uma camada de chocolate para ficar uma casquinha perfeita.
Como Fazer Montagem:
- Coloque uma camada de creme na casquinha, e cubra com morangos inteiros a gosto, se forem morangos grandes, corte em cubos.
- Repita as camadas de creme e morangos até terminar os ingredientes mas finalize com uma camada de creme.
- Cubra com uma camada de chocolate ao leite e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar por no mínimo 6 horas para ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme e utilize uma faca aquecida para cortas as fatias.
- E um espetáculo de bombom gigante de páscoa ficou prontinho para ser saboreado!
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