Receita de Mini churros
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Açúcar e canela para polvilhar
- Recheio a gosto, pode ser brigadeiro, doce de leite, geléia de sua preferência etc.
- Se for brigadeiro deve estar um pouco mais mole
Super recomendo:
-
Receita da Pizza Cone – Mais você da Ana maria Braga
-
Molho Marinara
-
Arroz com atum light
-
Rosquinhas de Araruta
-
Pudim de Nutella
MODO DE PREPARO
-
- Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver
- Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
- Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar
- O ideal é ter aquela maquininha que se compra em revista que é mais pratico, mas se não tiver modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser
- Para rechear é necessário perfurar todo o centro da cobra
- Se não tiver a maquininha pode-se usar algum vidro com ponta, tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini-churros
- Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar e joguar na canela misturada com o açúcar
- Depois recheie com brigadeiro, use o mesmo vidro com bico