Com base de biscoito, a receita de torta holandesa chama atenção por seu recheio feito com leite condensado, creme de leite, açúcar refinado e margarina. Uma cobertura de chocolate meio amargo finaliza a sobremesa e deixa a torta ainda mais saborosa.
Receita Fácil de torta holandesa
Apesar do nome, a torta holandesa não possui origem na Holanda. A receita foi criada pela cozinheira e empresária Silvia Maria do Espírito Santo na década de 1990 depois de uma viagem à Europa. Tradição em reuniões com a família, no almoço de Páscoa e na ceia de Natal e Ano-Novo, a torta holandesa é simples de preparar e leva ingredientes fáceis de encontrar. Confira como fazer!
Ingredientes
Creme
- 250 gramas de margarina
- 180 gramas de açúcar
- 600 gramas de leite condensado
Modo de Preparo
Creme
- 1Na batedeira, coloque 250 gramas de margarina sem sal e 180 gramas de açúcar. Bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- 2Em seguida, adicione 600 gramas de leite condensado e bata para incorporar o ingrediente. Reserve.
Ingredientes
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 10 gramas de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro aquecido
Modo de Preparo
Cobertura
- 1Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em seguida, adicione 10 gramas de margarina e 1 lata de creme de leite sem soro aquecido. Misture bem e reserve.
Ingredientes
Montagem
- 200 gramas de biscoito de maisena
- 1 pacote de biscoito coberto de chocolate
Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando
E aí, você gostou de conhecer esta Receita Fácil de torta holandesa? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.
Veja também: Aprenda Escurecer O Cabelo Branco Naturalmente em casa: você precisa conhecer essa receita caseira