Faço questão de compartilhar a melhor receita de repolho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.
Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.
Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço a melhor receita de repolho sempre, todo mundo é apaixonado por ela.
Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
A melhor receita de repolho que você já viu é fácil fica uma delícia e sua família vai adorar
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também.
Ingredientes:
- ½ repolho;
- 1 lata de milho-verde;
- 350mL de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho triturados;
- 1 cenoura ralada;
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra;
- 1 colher de chá de páprica doce;
- sal a gosto;
- cheiro-verde a gosto;
- muçarela ralada a gosto.
Como Fazer a melhor receita de repolho:
- Corte o repolho em tiras finas. Reserve.
- No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o repolho e aguarde murchar.
- Faça o mesmo com a cenoura.
- Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.
- Despeje na frigideira o conteúdo do liquidificador.
- Mexa até engrossar.
- Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
- Sirva seu incrível repolho cremoso! Bom apetite!
Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando
E aí, você gostou de conhecer Receita imperdível de repolho delicioso e fácil de fazer? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.
Veja também: Aprenda Escurecer O Cabelo Branco Naturalmente em casa: você precisa conhecer essa receita caseira