O que esta receita tem de tão especial para ser eficaz como é?
Simples: os seus ingredientes.
Nós estamos falando de dois poderosos agentes terapêuticos e emagrecedores: aveia e canela.
A aveia é um dos alimentos mais completos, sem dúvida.
São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.
Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.
Para muitos, basta apenas o consumo diário de 60 gramas de aveia diarimente para controlar a taxa de coesterol e triglicérides.
Ela também previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.
Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.
A canela é outro maravilhoso alimento natural.
Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.
Agora imagine combinar aveia e canela numa mesma receita e tomar esta incrível fórmula por 30 dias?
Seu corpo vai agradecer!
Confira a receita:
INGREDIENTES
1 xícara de aveia em flocos
1 litro de água
1 colher (sopa) de canela en pó
Um pouco de adoçante estévia ou mel (opcional; mas, para os diabéticos, estévia é a opção certa)
MODO DE PREPARO
Deixe a aveia em molho na água para amaciar.
Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.
Se quiser, pode coar.
Faça no início do dia e tome duas vezes (de manhã e à noite) durante 30 dias.
Se não trabalhar, pode dividir a dose em três e tomar uma delas à tarde.
Recomendamos às grávidas e hipertensos que façam a receita sem canela.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.