MODO DE PREPARO
- Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
- Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
- Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
- Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida
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INGREDIENTES
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor rum
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar