Repolho cremoso
MODO DE PREPARO:
Descrição: Aprenda como fazer Repolho cremoso de 5 minutos. Veja a receita:
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
- Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
- Misture a farinha e a manteiga.
- Adicione o leite quente.
- Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.Rendimento: 4 porções
- Arroz de Forno à Parmegiana
- Gelatina de Coco
- Desodorante caseiro sem alcool
- Chá de sálvia: desincha e alivia os sintomas da menopausa
- farinha de berinjela emagrece rápido
- Bolinha de carne seca com Aipim
- Pão caseiro
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de leite quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto