Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
MODO DE PREPARO
Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomatepicado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo
Outras receitas bem legais :
-
Torta Portuguesa de Liquidificador
-
Cebola e o molho do Outback
-
Bolo pudim de chocolate
-
Biscoito de Queijo
-
Pavê de coco
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de presunto fatiado sem gordura
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Vire as bordas para arrematar
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias