Sensação de morango
MODO DE PREPARO:
- Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
- Mexa bem
- Acrescente o fermento e o bicarbonato
- Coloque em forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré – aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
- Recheio
- Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
- Mexa até virar um brigadeiro
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
- Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
- Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
- Ganache
- Derreta o chocolate em banho – maria
- Adicione o creme de leite
LEIA TAMBÉM
- Bolo cremoso de liquidificador com leite coco e leite condensado
- Bolo Pão de Mel
- Bolo Kinder Ovo
- Bolo Curioso – Fantástico
INGREDIENTES
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo de milho
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
- Ganache:
- 400 g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite