Modo de Preparo
Comece higienizando adequadamente os vegetais.
Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola.
Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva.
Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem.
Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal.
Salpique o frango desfiado e sirva a seguir
LEIA TAMBÉM : Vitamina emagrecedora
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ colher (sopa) de óleo de canola
- 3 copos de água
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colheres (chá) de sal
- 2 filés de frango cozidos e desfiados