O que fazer para fortalecer a imunidade de forma natural?
Existem várias alternativas.
Neste post, mostraremos duas ótimas opções.
A receita nº 1
A primeira delas é uma das melhores para fortalecer o corpo e nos deixar longe de todo tipo de doença.
Ele tem uma combinação de ingredientes simplesmente perfeita: maçã, limão, inhame e beterraba.
Todos eles riquíssimos em nutrientes e em propriedades medicinais.
O limão limpa o sangue, alcaliniza o corpo, regula o metabolismo.
A maçã tem um ditado que define muito bem o poder dela: “Coma uma maçã por dia e fique longe das doenças”.
A beterraba é outro vegetal com a capacidade de melhorar o nosso sangue.
E, para fechar, o inhame, que fortalece as defesas e faz uma limpeza profunda em todo o organismo.
Então, é por isso que este suco desintoxica, fortalece a imunidade e previne doenças.
Se for possível, use neste suco apenas ingredientes orgânicos.
Se não for, escove e lave-os bem e retire a casca.
Vamos à receita:
INGREDIENTES
1 maçã
1 limão
1 inhame pequeno sem casca
1 beterraba sem a casca
200 mL de água
Algumas folhinhas de salsa (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte os ingredientes e coloque-os dentro do copo do liquidificador.
O limão e a maçã, se forem orgânicos, devem ter a casca preservada.
Bata muito bem todos os ingredientes.
Beba na hora e sem coar!
Consuma 1 copo diariamente e, de preferência. em jejum.
A receita nº 2
A segunda receita é conhecida como “levanta defunto”.
Já ouviu essa expressão, não é?
O nome não é por acaso.
Significa que, se você anda sem energia, sem disposição ou sentindo moleza no corpo, com certeza terá o problema resolvido depois de consumir esta receita.
Além disso, o suco ganhou fama por prevenir e auxiliar no tratamento de câncer.
O melhor de tudo é que se trata de uma receita fácil e rápida.
O sabor não é maravilhoso.
Mas dá para tomar tranquilo e os efeitos compensam.
Saiba como fazer:
INGREDIENTES
1 kg de beterraba
1 kg de mel puro (o mesmo que 1 litro)
3 laranjas
Meio quilo de cenoura
3 maçãs
1 limão
MODO DE PREPARO
Lave bem todos os ingredientes.
Feito isso, descasque tudo.
A cenoura, a beterraba, o limão e a maçã, se forem orgânicos, podem ter a casca preservada.
Misture todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o mel.
Em seguida, coloque o líquido num vidro com tampa e leve para a geladeira.
Consuma todas as manhãs, metade de um copo (100 ml) desse suco, ainda em jejum.
Diabéticos, devido ao mel, não devem consumir esta receita.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.