Dá uma olhada nessa torta alemã! Não é um abuso? Clique e aprenda a fazer!
Modo de preparo
- Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
- Acrescente as gemas e bata
- Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
Montagem:
- Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
- Despeje por cima uma camada do creme
- Coloque mais uma camada de biscoito
- Despeje todo o restante do creme por cima
- Coloque mais uma camada de biscoitos
- Reserve
Cobertura:
- Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
- Misture bem até ficar homogêneo
- Jogue por cima da camada de biscoitos
- Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
APRENDA A FAZER TAMBÉM
Ingredientes
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
- 200 g de manteiga (normal ou light)
- 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)
Cobertura:
- 200 g de chocolate em barra meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite