Torta de ameixa e castanha-do-pará

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cm X 10cm com fundo removível.
  • Asse em forno preaquecido a 180º C durante 5 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
  • Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
  • Dica Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
  • 10401512_601988559934081_2187824241488605625_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de mel (200g)
  • · 100g de manteiga
  • · 400g de ameixa preta picada
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 150g de castanha-do-pará picada

Leia também

No Content Available
Renato

Renato

[Renato Araújo] é especialista em jornalismo digital e SEO, com vasta experiência em saúde, beleza, bem-estar, natureza e entretenimento. Apaixonado por transformar dados complexos em conteúdos acessíveis e de alto valor, ele se destaca ao garantir informações precisas e otimização para resultados de busca, gerando credibilidade e engajamento nas plataformas digitais.

LeiaTambém

No Content Available
Next Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *