Torta de brigadeiro branco com morango
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o leite condensado, as gemas e a essecia de baunilha ate desprender da panela, coloque em uma tigela media e deixe esfriar um pouco
- Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco para não soltar água
- Dica: colocar bastante morangos para dar o contraste do azedinho do morango com odoce do brigadeiro
- Coloque o chocolate para derreter no banho-maria ou no micro-ondas
- Lembrando de sempre parar e mexer se for fazer no micro-ondas pois o chocolate pode queimar
- Quando o chocolate estiver quase derretido acrescentar o creme de leite, mexer e voltar a esquentar até os ingredientes se incorporarem
- Dica: pode acrescentar 1 colher de essencia de morango
- Despeje sobre os morangos
- Cobrir com chantilly e decorar a gosto
- Deixar na geladeira por umas 2 horas antes de servir
LEIA TAMBÉM
- Macarrão parafuso de forno
- Quiabada baiana
- Pavê de liquidificador
- Leite condensado diet
- Arroz de forno no capricho
- Feijoada de frutos do mar
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas passadas na peneira
- 1 colher de essencia de baunilha
- 1/2kg de chocolate meio amargo ou ao leite para derreter
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixa de morangos
- Chantilly para a cobertura