-
Modo de Preparo
- Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
- Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
- Misture a carne moída já refogada com os temperos.
- Observação não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
- Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
- Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
- Receita de Torta de coco afogada
- Dieta Ravenna
- Gelado três cremes
- Chá Para Aliviar o Estresse
- Sorvete de manga
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres cheias de sopa de margarina
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de café de açucar
- 1 copo americano cheio de leite
- 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
- Recheio
- 2 collheres de milho
- 1 tomate sem casca
- cebolinha à gosto
- pimentão à gosto
- mortadela
- mussarela