Procurando por uma receita de sobremesa superfácil de fazer? Encontrou! A torta de chocolate amargo que vamos ensinar o passo passo é deliciosa e você não precisa ser nenhuma chefe de cozinha para fazer, pois o preparo é muito simples e rápido. Confira os ingredientes necessários para a torta e o modo de preparo e faça essa delicia de dar água na boca.
Leia também:
Receita de torta de chocolate fácil
Ingredientes
- 9 ovos
- 270 g de açúcar
- 270 g de chocolate amargo em pó
- 270 g de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater e por fim adicione aos poucos o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo. Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara. Despeje a massa restante em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar a 180º C por 20 minutos. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe sobre a torta assim que estiver fria e leve a geladeira.
*Receita cedida pelo Viena