Torta de liquidificador com carne moída
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher de sopa de alho
2 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de chá de carne moída
2 cebolas fatiadas
2 xícaras de chá de tomates picados
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de requeijão cremoso
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Modo de preparo
No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
Reserve
Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
Em forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso