MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
- Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
- Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
- Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
- Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
- Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- Massa:
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- Recheio:
- 1 vidro de palmito (300 g)
- 1 vidro de azeitona (155 g)
- 3 tomates grandes
- 3 cebolas medias
- Sal a gosto