INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 300 g de mussarela picada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano
- Parmesão
- Margarina e farinha de rosca para untar
-
7 receitas de sopa de cebola rápidas de fazer
-
Dieta do leite
-
Receita de Doritos caseiro
-
Costelinhas de porco assadas em Mostarda
>>>>>CURSO DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS <<<<
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata
- Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
- Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, por último o tomate em rodelas
- Jogue o orégano e parmesão
- Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo
- Tempo de preparo: 45min
- Rendimento: 6 porções