-
Modo de Preparo
- do recheio
- Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
- Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
- Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
- da massa
- Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
- Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.
- Receita de Torta de coco afogada
- Dieta Ravenna
- Gelado três cremes
- Chá Para Aliviar o Estresse
- Sorvete de manga
-
Ingredientes
- Ingredientes da Massa
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 latas de sardinha
- 1 cebola grande ralada
- 3 tomates picados
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas verde picadas
- coentro picadinho
- 200 g de cubos de mussarela